Масса девиц постоянно мается с вопросом - что подарить человеку у которого все есть? Да даже если не все. Но все равно, что подарить мужику? - маются они.

А всё очень просто. Мужчине, у которого ВСЁ ЕСТЬ, нужно дарить то, что он никогда не купит себе сам. Просто не решится. Хотя давно мечтает. Но в его мужской голове просто не укладывается тот факт, что можно пойти и купить это. Это - игрушку. Ту о которой он мечтал может быть с детства, но которой у него никогда не было. И что самое обидное - никогда и не будет. Потому что девушки и женщины дарят галстуки и Парфюмчик, а друзья мужики дарят бутылки с выпивкой.


А в Детском мире, в центральном зале, около касс, если зайти со стороны Театрального проезда и, пройдя турникеты, сразу повернуть налево, лежит пластмассовый пистолет Beretta 92 Cheetah, совершенно такой же как настоящий, точно так же лежащий в руке, с приятно полной рукояткой, у которой сверху под большим пальцем есть кнопочка, на нее нужно нажать, и тогда из рукоятки, подпружиненная, вылетает обойма на 25 пластиковых шариков калибром 4 мм, которые продаются тут же в комплекте. Да и не в шариках дело, они расстреливаются тут же по окнам Пушечной улицы, просто когда нажимаешь эту Кнопочку на Рукоятке, пистолет делает ЩЁЛК как настоящий, и обойма из него выстреливается… а еще можно оттянуть на себя правой рукой затворную раму… а еще… а еще…

И стоит Это Вот Всё - восемьдесят рублей. Но спросите любого здравомыслящего мужика - купит ли он такое себе? :))) Покрутит лишь пальцем у виска :) А если ему подарить - сразу спрячет подальше, чтобы никто не увидел, ага :)

А начальнику я подарил Машинку на Радиоуправлении. У него такой никогда не было. Знаете, что такое для мальчишки - Машинка на Радиоуправлении? Нет? Что тогда вы вообще знаете о жизни?